Полезная еда. Индейка с крупой и овощами
Загадки Шурале

Полезная еда. Индейка с крупой и овощами

Крупы получается на 1 порцию, индейки и поджарки - на 2 порции

Варим крупу. В данном случае - перловка. 70 гр
Пока варится крупа - жарим индейку, 200 гр
Где-то на 10 минуте обжаривания индейки всыпаем в нее поджарку -
нашинкованные 1 морковь, 1 луковица, подавленные в чеснокодавилке 7 зубчиков чеснока.
Жарим еще 5 минут, помешиваем. Соль, специи по вкусу.

В тарелку кладем сваренную крупу и половину того, что пожарилось. Добавляем солености и овощи - здесь 3 маринованных огурца ,60 гр оливок и около 60 гр помидор. Говорим "ням!" и кушаем.

Это первый обед из 6 приемов пищи правильного питания.
 

Информация о медиа

Категория
4. «ЗдОрово есть здорОво.»
Добавил(а)
Загадки Шурале
Дата добавления
Просмотры
170
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Устройство
samsung SM-A600FN
Апертура
ƒ/1.7
Фокусное расстояние
3,9 mm
Exposure time
1/10 second(s)
ISO
640
Название
20181209_194146.jpg
Размер
4,3 MB
Дата съёмки
Вос, 09 Декабрь 2018 7:41 PM
Размеры
4608px x 3456px
Назад
Сверху Снизу