Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
300 г куриной грудки (для тех, кто не на ПП можно взять любую часть курицы)
1 луковица
100 г нежирного сыра (можно и обычного)
Чеснок и специи по вкусу
Приготовление:
Из куриного филе делаем фарш, туда же отправляем луковицу. После добавляем специи и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим и перчим по вкусу. Сыр нарезаем брусочками. Формируем котлетку так, чтоб внутри оказался брусочек сыра, следим, чтоб весь сыр был спрятан, иначе он вытечет при запекании. Выкладываем в форму для запекания, посыпаем тертым сыром. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Я часто делала простые котлеты из индейки,лук и мясо,но они тоже суховатые.Тогда стала их делать резанными кубиками,чисто мясо,лук,яйцо,и тогда они не сухие,но из них не слепишь..
Такие как ты,помнишь с болгарским перцем делала..