Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо:
2 куриных филе
овощи для салата (у меня помидоры, св.лук, св. перец, капуста, огурец, зелень, масло оливковое)
250-300гр корейской моркови
соус (у меня сметана, горчица, соевый соус, пучок зелени, 2 зуб. чеснока)
лаваш
Приготовление:
1. Филе замариновать в любимый специях и пожарить на гриле. Остудить и порезать.
2. Приготовить овощной салат. Я люблю смешать капусту, помидоры, огурец, свежий лук, специи для овощных салатов, немного соли и слегка заправить оливковым маслом.
3. Приготовить соус. Смешала в блендере сметану , зелень и чеснок. Для вкуса добавила пару ч.л. соевого соуса, 1 ч.л горчицы и 1 ч.л. французской горчицы. Вообще соус это индивидуально и можно экспериментировать.
4. Далее собираем шаурму: пару горстей овощного салата, пару горстей корейской моркови, далее мясо и соус.
5. Скручиваем и обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.
Приятного аппетита)))
P.S. В моем классическом рецепте в соус добавляю еще майонез, далее лаваш промазываю кетчупом и собираю)))
@screamerss вот уж точно))) Муж говорит, что вкуснее, чем в кафе фаст фуда. И ребенку очень нравится. И это при том, что сынуля не очень любит курицу, а тут хомячит за обе щеки))))