Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо:
капуста 400 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
вода 2 ст.
лавровый лист 1 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить томатную пасту и еще обжарить в течении пары минут.
3. Добавить мелко нашинкованную капусту. Обжарить еще минут 5, периодически помешивая.
4. Влить 2 ст. воды, положить 1 лавровый лист, посолить. Далее тушить до готовности (около 30-40 мин), периодически помешивая.
Капуста готова, когда мягкая и почти нет воды в сковороде.
5. Подавать с варенной колбасой или сосисками))))
Приятного аппетита!!!
P.S. вкус как в детстве. Я его помню с садика, а потом еще и в школьных столовых)))