Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
филе индейки - 300г по 360 руб =108 руб
печень куриная -500г по 160 руб =80 руб
лук 80г по 15 руб=1 руб 20 коп
чесн 5г
соль 5г
раст.масло 30г =3 руб
итого 193 руб
Выход:
10 порций по 75 грамм
Филе и печень порезать на небольшие кусочки,лук кубиками,чеснок мелко, и все перемолоть в блендере,вместе с солью,черным перцем и своими любимыми специями,дать фаршу постоять минут 20 и ещё раз перемолоть.
Выкладывать котлетки ложкой на разогретую с маслом сковороду и печь на небольшом огне до нужной румяности и готовности ,переворачивая с одной стороны на другую.
Обсушить котлетки от лишнего жира на бумажном полотенце и подавать с овощами(рисом,макаронами,пюре и т.д.)).
калорийность блюдa:
На 100 грамм котлеток - 163,2 калории
в том числе :
Белки 20,7 , жиры 8,3 , углеводы 1,4
Расчет производился исходя из след условий при данном количестве
@Хрустальный Ёжик ,нет не разваливаются.Я и с яйцом делала и без яйца,ещё муки как-то добавляла,правда ячменной..Не разваливаются никакие.Я и не стала добавлять,дабы не увеличивать калорийность блюда).
@natallja Если делать с одной печени,то они тоненькие ,или надо манку,муку добавлять.А мясо как раз делает их более толстенькими..,и не надо ни муки ,ни яйца..