Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-болгарский перец оранжевого цвета 1 шт
-болгарский перец красный 1 шт
-желтый болгарский перец 1 шт
-помидор 1 шт
- лук 1 шт
- масло оливковое и уксус по 20-25 мл
- соль, перец по вкусу
Делаем пять шагов:
Делай раз
Разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите из перцев белые части и семена. Порежьте овощи тонкими кольцами или полукольцами. Делай два
Надрежьте кожицу помидору, положите в чашу и залейте кипятком на 1 мин. Сцедите жидкость, обсушите полотенцем, очистите и порежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами. Делай три
Выложите перец на жаропрочное блюдо. Запекайте 5 мин. Переложите овощи на блюдо, немного остудите. Разложите сверху луковые кольца и кусочки помидоров. Делай четыре
Смешайте уксус и растительное масло, добавьте соль и перец по вкусу. Полейте заправкой салат, накройте и оставьте на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре, время от времени помешивая кушанье. Делай пять
Перед подачей по желанию добавьте зелень и орешки любые.