Салат "Три перца"
ЛенаМ

Салат "Три перца"

Всего пять несложных шагов и очень вкусный салат готов!
Салат "Три перца"

-болгарский перец оранжевого цвета 1 шт
-болгарский перец красный 1 шт
-желтый болгарский перец 1 шт
-помидор 1 шт
- лук 1 шт
- масло оливковое и уксус по 20-25 мл
- соль, перец по вкусу

Делаем пять шагов:

Делай раз
Разогрейте духовку до 200 градусов. Удалите из перцев белые части и семена. Порежьте овощи тонкими кольцами или полукольцами.
Делай два
Надрежьте кожицу помидору, положите в чашу и залейте кипятком на 1 мин. Сцедите жидкость, обсушите полотенцем, очистите и порежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
Делай три
Выложите перец на жаропрочное блюдо. Запекайте 5 мин. Переложите овощи на блюдо, немного остудите. Разложите сверху луковые кольца и кусочки помидоров.
Делай четыре
Смешайте уксус и растительное масло, добавьте соль и перец по вкусу. Полейте заправкой салат, накройте и оставьте на 2 ч. мариноваться при комнатной температуре, время от времени помешивая кушанье.
Делай пять
Перед подачей по желанию добавьте зелень и орешки любые.

Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
6. «Дешево, но не сердито»
Добавил(а)
ЛенаМ
Дата добавления
Просмотры
212
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
Три перца.jpg
Размер
388,5 KB
Размеры
1500px x 1000px
Назад
Сверху Снизу