Varvara mimo krokodila 23 Дек 2018 Яркая, солнечная, ароматная, идеально для тех, кто: "я тыкву не ем! убери от меня свою тыкву!" Итак, для творожной массы 500 г творога; 2 средних яйца; 100 г сахара; ¼ чайной ложки соли; Ванилин на кончике ножа; 1 столовая ложка крахмала; 2 столовых ложки мака. для тыквенной массы 500 г тыквенного пюре; 2 небольших яйца; 70 г сахара (плюс-минус, смотря насколько сладкая тыква); 1 столовая ложка крахмала; ¼ чайной ложки соли; Цедра апельсина. выкладывать попеременно творожную и тыквенную массы по 1 столовой ложке, выкладывая точно по центру. Ставим творожно-тыквенную запеканку в духовку, разогретую до 170 С, посередине, и запекаем в течение часа.. Дать полностью остыть.
Яркая, солнечная, ароматная, идеально для тех, кто: "я тыкву не ем! убери от меня свою тыкву!" Итак, для творожной массы 500 г творога; 2 средних яйца; 100 г сахара; ¼ чайной ложки соли; Ванилин на кончике ножа; 1 столовая ложка крахмала; 2 столовых ложки мака. для тыквенной массы 500 г тыквенного пюре; 2 небольших яйца; 70 г сахара (плюс-минус, смотря насколько сладкая тыква); 1 столовая ложка крахмала; ¼ чайной ложки соли; Цедра апельсина. выкладывать попеременно творожную и тыквенную массы по 1 столовой ложке, выкладывая точно по центру. Ставим творожно-тыквенную запеканку в духовку, разогретую до 170 С, посередине, и запекаем в течение часа.. Дать полностью остыть.
Varvara mimo krokodila 23 Дек 2018 @Kuzminaolesya да, на разрезе очень красиво получается) но в этот раз у меня тыквенная масса получилась плотнее и поэтому вниз упала.. а если делать одинаковой консистенции , то будет четкими слоями чередоваться)
@Kuzminaolesya да, на разрезе очень красиво получается) но в этот раз у меня тыквенная масса получилась плотнее и поэтому вниз упала.. а если делать одинаковой консистенции , то будет четкими слоями чередоваться)
screamerss 23 Дек 2018 я просто обязательно попробую сделать такую вкуснятину) а как красиво выглядит, просто восторг!!!!