Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рецепт-классический, но я люблю еще с огурчиком!
слои-как душе угодно..и украсить первый слой, который будет потом наверху-на сколько хватит фантазии. у меня с фантазией не очень ..и соленый огурец здорово выручил!
а чтоб сохранил форму -в майонез добавить желатин. несколько часов в холодильнике и можно резать ножом как торт-форма держится идеально.
@Varvara mimo krokodila Мне тоже нравится с солеными огурцами. Некоторые люди не понимают меня, когда я добавляю огурцы. Я так рада,что есть такие как я
@Застава@lorik-0405 спасибо, девочки!) Тему "праздник к нам приходит" пыталась взять за основу.. можно было бы и елку вырезать из огурца и или собрать из укропа.. или с морковкой что то наколдовать, с болгарским перцем... но я не умею)) а так, если озадачиться конкретно можно получить , как сказала Лора-произведение поварского искусства))