Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трем на тёрке картофель, добавляем сырое яйцо и пару ложек муки, солим и выпекаемого на сковороде смазанной растительным маслом. Кушаем с маринованными грибочками
Я делаю немного по другому рецепту, хотя раньше делала, как ты. Но у одного беларуса (а драники беларусское блюдо) узнала другой рецепт, попробовала, и теперь делаю только по нему, т.к. драники получились именно такими, какие я ела в отпуске в Беларуси.
Итак, луковицу натереть на мелкой терке, сырой картофель тоже натереть на ней же. Срочно перемешать, чтоб картофель не потемнел, посолить, поперчить, обжаривать на сковороде, на растительном масле или смеси растительного и сливочного масла.
Во-первых, мне это рецепт понравился тем, что в нем нет муки, во-вторых, быстрее готовится, в третьих, дешевле. Воть.
Но на вкус и цвет, как известно...