Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассольник. Без него обед в советской столовой немыслем. И обязательно половинка яйца. А из секретов только один. Я огурчик соленый всегда обжариваю. И да у меня без мяса.
Оцените это вкуснейшее блюдо , прям очаг домашнего производства , рассольник с перловкой
томаты — 1 кг;
огурцы — 1 кг;
лук — 1 кг;
сладкий перец — три штуки (крупные);
морковь — одна (крупная);
красный перец — два стручка;
подсолнечное масло — один стакан;
чеснок — две дольки; уксус 9% — 50 мл;
перловка — 750 г; сахар — 75 г; соль — 75 г.
С вечера промойте и замочите крупу. А наутро — отварите. Овощи вымойте. Нарежьте произвольно. Помидоры предварительно обдайте кипятком (шкурка легко удалится). Чеснок раздавите прессом. Соедините все составляющие, кроме огурцов, в большой емкости. И томите полчаса на самом слабом огне. Теперь введите огурцы. Тушите еще четверть часа. Разлейте кипящую массу в стерильную тару. Закрутите, переверните. Пусть банки медленно остывают под одеялом минимум до утра.