Капуста квашеная, быстрая
ЛенаМ

Капуста квашеная, быстрая

Капуста — всему голова, и дело тут вовсе не в форме кочана: просто этот овощ доступен круглый год и за разумные деньги. Неудивительно, что человечество придумало такое количество безумно вкусных рецептов из капусты, от свежих салатов до сложносочиненных овощных блюд.
Я хочу поделиться с вами очень простым блюдом из капусты.
Ингредиенты:
Капуста, морковь, чеснок(по желанию)
На 1 литр кипятка:
· Соль-2 ст. ложки
· Сахар- 2 ст. ложки
· Уксус- 5 ст. ложек

Капусту шинкуем, морковь на крупной терке, чеснок зубчики пополам.
Заливаем горячим рассолом и под прессом оставляем на 6 часов, и всё-готово!
Затем храним капусту в холодильнике.
Можно есть с маслом и луком, можно использовать в пироги, вареники, варить щи и борщи.
Приятного аппетита!
 
Вот не умею красить капусту , зато готова есть просто тазиками ) попробую сделать)
 

Информация о медиа

Категория
9. "Щи да каша пища наша"
Добавил(а)
ЛенаМ
Дата добавления
Просмотры
163
Комментарии
3
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
Квашеная капуста.jpg
Размер
377,5 KB
Размеры
1500px x 1061px
Назад
Сверху Снизу