Ингредиенты:
210 г сахара
3 небольших яйца
210 г муки
5 зерен истолченного кардамона
Приготовление:
Всё размешать, положить 5 зерен истолченного кардамона. Взять железный лист, слегка смазать его маслом. Брать тесто по ½ чайной ложечки, сдвигать его другой ложечкой, на лист, кладя эти лепешечки на вершок (4,4 см) одна от другой. Вставить в горячую печь минут на 7-10 (в моей духовке, разогретой до 250 градусов, получилось 15 минут, до этого они были сырыми), смотреть, чтобы не подгорели. Как только слегка подрумянятся, сейчас же снимать их, прижимая нож к железному листу. Раскладывать на блюдо, пока не остынут.
P.S. Я пекла на простом противне на силиконовом коврике.