Ксенуля

Осенняя шарлотка с яблоками и корицей

  • Владелец медиа Ксенуля
  • Дата добавления
Ингредиенты: 3 шт. яблока антоновка, 2 шт. осенняя полосатка , 1 ст. муки, чуть больше половины 1 ст. сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа и сок лимона, корица.
Приготовление в комментариях
G
Еще один хороший рецепт, как готовится классическая шарлотка на кефире.

Продукты: мука — 150 г; кефир — 100 мл; сливочное масло — 100 г; яйца — 1 штука; сода — 0,5 чайной ложки; яблоки — 4 штуки.

Приготовление:
Размягчите масло, прибавьте сахар и разотрите его. Погасите соду кефиром, влейте все в масло и добавьте яйцо. Добавляйте понемногу просеянную муку, перемешивайте. Взбейте тесто миксером. Контролируйте консистенцию с помощью кефира и муки. Тесто по густоте должно быть похожим на сметану. Фрукт вымойте и нарежьте. В противень поместите половину теста, потом положите яблоки, полейте их оставшимся тестом. Духовку прогрейте заранее, вставьте противень и выпекайте 1 час при 180 градусах.

 

Информация о медиа

Категория
1. Давайте знакомиться ближе
Добавил(а)
Ксенуля
Дата добавления
Просмотры
979
Комментарии
22
Оценка
5,00 звёзд 11 оценок

Метаданные изображения

Название
photovisi-download.jpg
Размер
294,5 KB
Размеры
1025px x 769px
Назад
Сверху Снизу