Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
300 г творожного сливочного сыра
100 г плавленного сыра
3 ст.л. сметаны
200 г соленой красной рыбы
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.
Желтки взбить,постепенно добавляя растительное масло.
Добавить 3 стол ложки сметаны,хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в желтки,перемешать.
Разделить полученное тесто на 3 равные части.
В одну часть добавить 20г мелкотертого твердого сыра,во вторую часть тертый перец(паприку),в третью часть 2 стол ложки отваренного и перетертого шпината(петрушки).
Белки достать из холодильника и взбить с четвертью чайной ложки соли и 1 чайной ложкой сахара.
Взбитые белки разделить на 3 части и добавить по части в каждую посуду с окрашенными желтками.
Пергаментную бумагу расстелить на противень и смазать её маслом.Полосками наискосок ,чередуя цвета вылить тесто
на лист,как показано на фото.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
При надавливании пальцем тесто должно пружинить,а не проваливаться.
Готовый бисквит положить на решетку дав немного остыть,потом накрыть листом пергамента,перевернуть и отделить бумагу на которой он пекся.Перевернуть обратно и вместе с пергаментом скрутить в нетугой рулет ,вложив в серединку свернутый снятый пергамент.
Когда рулет полностью остынет,,развернуть его и промазать начинкой из творожного ,плавленного натертого сыра и сметаны.Разложить полосками наискосок красную рыбу,завернуть рулет и в пергаменте , закрутив с обеих сторон как конфетку положить в холодильник для застывания.
После охлаждения можно подавать на стол,разрезав на кусочки.
А вообще , он чуть поярче был,когда фоткала солнце светило в окно,вроде и занавески прикрыла,а все равно..,ну в общем ,никакой я фотограф)))),надо в школу идти) по фотографии..
@Застава , ну теоретически, в начинку еще можно кусочки болгарского перчика разноцветного добавить, зелень - будет еще ярче, а вкус, думаю, не должно испортить.