Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинка -
творог 500 гр
яйцо - 1 шт
сметана 20% - чтоб нормальной консистенции было, не густо, но и не много.
Приготовление:
1. Берем блендер, воду и петрушку (без стебельков), перемалываем, сцеживаем через марлю. Получается насыщенный зеленый настой.
2. Замешиваем тесто.
Просеянную муку выкладываем горкой, в середине - углубление, в него - яйцо, соль, растит масло и наш настой.
Замешиваем. Идет тяжеловато, я бы в следующий раз добавила 2 яйца. По бабушкиному методу руки смазала растительным маслом, хорошенько замесила, и на 40 минут в холодильник.
3. Делаем начинку - смешиваем ингредиенты.
4. Мутим варенички)
Приятного аппетита!
Небольшое замечание - петрушка дает привкус, слегка горьковатый, рекомендовала бы добавить сахара в начинку.