Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что нужно
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 300-400г.
Масло сливочное (растопить) - 150-200 г
Сметана -200г.
Разрыхлитель- 0,5 ч. ложки
Мука - 250-270 г.
пищевые красители на ваш вкус
Что делать
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать
Тесто разделить на равные части (зависит от количества цветов)
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр
поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 мин.
получилось в кусно, если честно в сыром виде была более нежная окраски, а начала выпекать цвета потемнели. вообщем надо изучить как они делают нежные цвета)