Юнцы с творогом
Встречайте вареники с творогом)
Итак, тесто:
Ингредиенты
Мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
соль 0,5 ч.л.
вода 200 мл
петрушка - пучок
растит. масло - 1 ч.л.

Начинка -
творог 500 гр
яйцо - 1 шт
сметана 20% - чтоб нормальной консистенции было, не густо, но и не много.

Приготовление:
1. Берем блендер, воду и петрушку (без стебельков), перемалываем, сцеживаем через марлю. Получается насыщенный зеленый настой.
2. Замешиваем тесто.
Просеянную муку выкладываем горкой, в середине - углубление, в него - яйцо, соль, растит масло и наш настой.
Замешиваем. Идет тяжеловато, я бы в следующий раз добавила 2 яйца. По бабушкиному методу руки смазала растительным маслом, хорошенько замесила, и на 40 минут в холодильник.
3. Делаем начинку - смешиваем ингредиенты.
4. Мутим варенички)
Приятного аппетита!

Небольшое замечание - петрушка дает привкус, слегка горьковатый, рекомендовала бы добавить сахара в начинку.
 

Информация о медиа

Категория
10. "Разноцветная кухня"
Добавил(а)
ShamanKa
Дата добавления
Просмотры
227
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (4).jpg
Размер
296,3 KB
Размеры
1250px x 1250px
Назад
Сверху Снизу