Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Салат из сельдерея.
4 стебля сельдерея, 1\2 стакана чернослива, по 2-3 столовые ложки кешью и арахиса, сок лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, соль, перец - по вкусу. (Я не солила)
Сельдерей и чернослив помыть, порезать, орехи смолоть в блендере. Всё смешать, заправить лимонным соком и оливковым маслом.
У меня были сомнения насчёт сельдерея. Я его покупала, а потом благополучно выбрасывала, как и кефир. Но оказалось очень вкусно!!
Индейка запечённая.
Филе бедра индейки разрезать пополам, чтобы получился пласт, отбить, поперчить, посолить, посыпать чесноком и зирой. Замотать в рулет морковку, завернуть в фольгу. Запекать 1 час 20 минут при 180 градусах.