Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - рыба ,и по гороскопу должна любить рыбу и бобовые),я и правда их люблю.
Пирог для тех ,кто не ест картофель из диетических соображений ,нутовое тесто ничем не отличишь от картофельного пюре,на вкус картофельная запеканка с рыбой.
Приготовление. Смешаем нутовую муку,соль и соду . Постепенно добавляем кефир ,яйца ,все время помешивая,до консистенции жидкой сметаны.Пока тесто настаивается делаем начинку.
Рыбу(у меня горбуша,но можно любую) без костей нарезать на кусочки 2 -3 см,посолить,поперчить,полить соком лимона и 1ст.л. масла,добавить зелень. Пока рыба маринуется,на 1.ст.л масла пассеруем лук до румяности. Перемешиваем рыбу и лук.
В форму или сковороду(застелить фольгой,смазать маслом) выливаем две трети теста,выкладываем начинку из рыбы,сверху брокколи соцветиями и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около часа до сухой палочки(спички).
Вынимаем из духовки.даем остыть не меньше часа, режем на кусочки и едим)
Если яйца заменить одними белками в пропорции ,а маслом будет масло виноградной косточки(у меня было такое),то получается супер диетическое блюдо по моемУ Монтиньяку...