Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для мачанки надо:
Колбаса домашняя, мясо с прослойкой (мясная составляющая на ваш вкус)
Лук
Мука 2ст.л
Вода
Специи
Приготовление:
1. Колбасу, мясо порезать, посолить, поперчить и обжарить.
2. Добавить лук и ещё немного обжарить.
3. Все отправить в кастрюлю, добавить воды и поварить минут 10
4. 2 - 3 ст.л муки обжарить до золотистого цвета на сухой сковородке, смешать со стаканом холодной воды до однородной массы
5. Получившуюся смесь из муки и воды помешивая влись в кипящую кастрюлю.
6. Поварить на медленном огне до загустевания.
Подавать в глубокая тарелке с блинами.
Для блинов надо:
1 ст. молока
1 ст. воды
1/2 ч.л. соды гашенной уксусом
1 ст.л. раст. масла
Соль, сахар по вкусу
Мука (добавлять пока тесто не станет состояния жидкой сметаны).
Всё смешать и выпекать.