Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знала Ксюша, что следующая тема будет посвящена английской кухне, вспомнила детскую сказку, где фигурировали лошадь, ребенок и рисовый пудинг)
Итак, ингредиенты на 3 средних или 2 больших порции пудинга:
Рис круглый - 80 гр
масло сливочное - 30 гр
молоко - 220 мл
яйца - 2 шт
сахар - 1 ст л
изюм - 30 гр
соль, сахарная пудра - щепотки
Процесс:
1) Запариваем изюм
2) в ковшике растапливаем масло, добавляем рис, обжариваем до золотистого цвета
3) вливаем в рис молоко, доводим до кипения и, помешивая, готовим на среднем огне 5-7 минут
4) отделяем желтки от белков
5) в глубокой миске растираем желтки с сахаром (пудинг вышел сладковатый, если охота прям десерта, то сахара можно побольше)
6) белки взбить с щепоткой соли (в этот раз они получились просто великолепно!)
7) к желткам добавляем рис, изюм, перемешиваем, потом выкладываем белки, аккуратно мешаем - и по формочкам
8) выпекать в духовке при 170 градусах 20-30 минут (у меня вышло 25)
Приятного)