Индейка тушёная с баклажанами
Nadezhda1984

Индейка тушёная с баклажанами

В этом блюде я объединила несколько тем это низкокалорийное, по звёздам, цветное, и заодно калорийность посчитала)
Индейка 400 г * 90 ккал = 360
Лук 170 г *41 ккал = 69,7
Морковка 150 г * 32 ккал = 48
Баклажаны 400 г * 24 = 96
Помидор 140 г * 18 = 25,2
Масло растительное 5 г * 899 = 45
Чеснок 15 г * 148 = 22,35
Йогурт натуральный 130 г *77 = 100,1
В 1270 г 766,35 ккал
В 100 г 60,35 ккал
Рецепт:
Баклажаны порезать, посолить, залить водой на 15-20 минут. Индейку порезать, выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь, затем баклажаны, помидор чеснок, специи. У меня соль, перец, зира. Добавить натуральный йогурт (или воду). Тушить до готовности, минут 20.
 

Информация о медиа

Категория
14. «Тихо!!! Идёт экзамен»
Добавил(а)
Nadezhda1984
Дата добавления
Просмотры
230
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок
Назад
Сверху Снизу