Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
450 гр мякоти тыквы
300 гр творога 2-5%
2 яйца
2 чайных ложки крахмала
чуть соли в творожную массу
1 апельсин
2 ст.л. сиропа топинамбура(у меня 2 ст.л. сорбита),можно сахар.
Нарезанную большими кубиками тыкву запечь в духовке до мягкости,примерно 40 минут при 200 градусах.
Измельчить её блендером,охладить, добавить 1 белок яйца, сок половинки апельсина и 1 ч.л.цедры ,1 ст.л. сахара или подсластителя ,1 ч.л. крахмала и всё ещё раз измельчить погружным блендером.
В другой ёмкости смешать блендером творог,соль,яйцо и желток,сахар ,крахмал.
Выкладывать два вида теста в тефлоновую форму по очереди,начиная с творожной массы по столовой с горкой ложке ,как на кекс Зебру.
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 40 минут.
Дать остыть в духовке,резать и подавать в холодном состоянии.
@Уже все
У меня творог тоже был густой,тыквенная масса жиже ,текла быстрее,касалась краев формы и могла подгореть..Тоже первый раз делала,следующий раз учту.
Ещё нюанс...если добавить кукурузный крахмал вместо картофельного должна лучше держать форму..