Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты: 3 шт. яблока антоновка, 2 шт. осенняя полосатка , 1 ст. муки, чуть больше половины 1 ст. сахарного песка, 1 ст. л. ванильного сахара, 3 яйца, сода на кончике ножа и сок лимона, корица.
Приготовление в комментариях
Приготовление:
Размягчите масло, прибавьте сахар и разотрите его. Погасите соду кефиром, влейте все в масло и добавьте яйцо. Добавляйте понемногу просеянную муку, перемешивайте. Взбейте тесто миксером. Контролируйте консистенцию с помощью кефира и муки. Тесто по густоте должно быть похожим на сметану. Фрукт вымойте и нарежьте. В противень поместите половину теста, потом положите яблоки, полейте их оставшимся тестом. Духовку прогрейте заранее, вставьте противень и выпекайте 1 час при 180 градусах.