ShamanKa

Вариация итальянского ризотто с грибами

  • Владелец медиа ShamanKa
  • Дата добавления
D
Люблю этот рецепт ризотто с овощами.

Ингредиенты:
Замороженная овощная смесь 400 г
Рис 1 ст.
Томатная паста 1 ст.
Вода 2 ст.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Пряности по вкусу
Растительное масло для жарки

Рис тщательно промойте в холодной воде.
На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и выложите замороженную овощную смесь. Пожарьте смесь минут 5 под крышкой, а затем хорошенько перемешайте.
Еще через 5 минут добавьте на сковороду томат, соль и пряности, перемешайте и потушите все вместе несколько минут.
Высыпьте на сковороду рис, перемешайте с овощной смесью и залейте водой так, чтобы рис оказался покрытым примерно на палец.
Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока рис не дойдет до готовности.
 

Информация о медиа

Категория
2. Вива, Италия!
Добавил(а)
ShamanKa
Дата добавления
Просмотры
423
Комментарии
14
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
ризотто коллаж.jpg
Размер
255,6 KB
Размеры
1000px x 1000px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу