Крок месье горячий бутерброд.
Джесика Джонотановна

Крок месье горячий бутерброд.

Апперитив-Крок Месье.
Хлеб зерновой по 2 штуки на бутерброд. Сыр тертый, буженина, горчица обычная, бешамель. Бешамель - я брала ржаную муку, топила сливочное масло, и добавляла молоко. Хлеб обмакнуть в раст. Масло. Смазать горчицей, сыр, мясо, сыр. Закрыть хлебом, полить бешамель и сыр. В духовку.
О как. Раз два, раз два- красота. Наверняка пойдёт для перекуса пока жарится основное блюдо, Правда есть вероятность что бутербродов натрескаются досыта.
 

Информация о медиа

Категория
7. Французская кухня
Добавил(а)
Джесика Джонотановна
Дата добавления
Просмотры
175
Комментарии
1
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
InShot_20171125_212642069.jpg
Размер
2,9 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу