Цветной рулет с рыбой.
Застава

Цветной рулет с рыбой.

6 яиц
50г раст.масла
3 ст.л. сметаны
6 ст..л. муки
10г разрыхлителя
четверть ч.л.соли
1 ч.л. сахара


для подкрашивания теста -

2 стол.л.отваренного шпината
2 стол.ложки натертого красного сладкого перца
20 гр.твердого сыра.



для начинки

300 г творожного сливочного сыра
100 г плавленного сыра
3 ст.л. сметаны
200 г соленой красной рыбы



Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.
Желтки взбить,постепенно добавляя растительное масло.
Добавить 3 стол ложки сметаны,хорошо перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в желтки,перемешать.
Разделить полученное тесто на 3 равные части.

В одну часть добавить 20г мелкотертого твердого сыра,во вторую часть тертый перец(паприку),в третью часть 2 стол ложки отваренного и перетертого шпината(петрушки).

Белки достать из холодильника и взбить с четвертью чайной ложки соли и 1 чайной ложкой сахара.
Взбитые белки разделить на 3 части и добавить по части в каждую посуду с окрашенными желтками.


Пергаментную бумагу расстелить на противень и смазать её маслом.Полосками наискосок ,чередуя цвета вылить тесто

на лист,как показано на фото.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
При надавливании пальцем тесто должно пружинить,а не проваливаться.


Готовый бисквит положить на решетку дав немного остыть,потом накрыть листом пергамента,перевернуть и отделить бумагу на которой он пекся.Перевернуть обратно и вместе с пергаментом скрутить в нетугой рулет ,вложив в серединку свернутый снятый пергамент.

Когда рулет полностью остынет,,развернуть его и промазать начинкой из творожного ,плавленного натертого сыра и сметаны.Разложить полосками наискосок красную рыбу,завернуть рулет и в пергаменте , закрутив с обеих сторон как конфетку положить в холодильник для застывания.

После охлаждения можно подавать на стол,разрезав на кусочки.
 
@Kuzminaolesya вкусный очень,можно цветом не заморачиваться,просто однотонный сделать,все равно вкусно будет,рыбки побольше, красоту и она даст.
 
А вообще , он чуть поярче был,когда фоткала солнце светило в окно,вроде и занавески прикрыла,а все равно..,ну в общем ,никакой я фотограф)))),надо в школу идти) по фотографии..
 
@Застава , ну теоретически, в начинку еще можно кусочки болгарского перчика разноцветного добавить, зелень - будет еще ярче, а вкус, думаю, не должно испортить.
 

Информация о медиа

Категория
10. "Разноцветная кухня"
Добавил(а)
Застава
Дата добавления
Просмотры
290
Комментарии
10
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
CollageMaker_20190120_120632637.jpg
Размер
2,9 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу