Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что и как делал.
Кишки естественно промыл и закинул на полчаса в воду что бы отмакали.
Далее пока кишки замачивались перешел к "аксессуарам" Картошка была почищенна, пошинкованна на дольки, полита маслом подсолнечным, соль, перец, головка чеснока и в СВЧ на 15 минут. Потом на противень и в духовку на гриль на 200 градусов на полчаса (можно было и меньше, просто забыл про нее).
Взял фарш в следующих пропорциях -говядина 70%, свинина -30 %. Лук, чеснок, перец, соль, мускатный орех, имбирь, орегано (короче всё что нашел) Перемешиваем с фаршем. Далее набиваем кишки (подробности рассказывать не буду, сильно эмоционально это все происходило) Перевязывал кстати потом обычной ниткой. Доводим воду до кипения и выключаем так что бы не кипела а только поддерживала температуру. Выкладываем туда наши колбасно сосисочные творения (я минут на двацать их туда поместил, пока посуду мыл). Затем я сделал следующее: Налил в сковороду подсолнечного масла и обжарил сосисоны там.
Далее пошла очередь помидор которые так же были обжаренны, и гренки которые были обжаренны и покрыты тем же чесноком.
Всё