Василий К. 8 Мар 2018 Продукты: Киви 2 шт Банан 1 шт Груша 1 шт Хурма 1 шт Виноград 200 гр Зерна граната Коньяк 1 ч л (не использовал) Сироп (или мёд) 3 ст л Фрукты моем, банан, грушу, киви чистим. Фрукты режем кусочками, смешиваем. Сироп и коньяк смешиваем и поливаем салат (я разогрел мёд на водяной бане и полил салат). Посыпаем зернами граната. Приятного апатита и ещё раз с Праздником!!!
Продукты: Киви 2 шт Банан 1 шт Груша 1 шт Хурма 1 шт Виноград 200 гр Зерна граната Коньяк 1 ч л (не использовал) Сироп (или мёд) 3 ст л Фрукты моем, банан, грушу, киви чистим. Фрукты режем кусочками, смешиваем. Сироп и коньяк смешиваем и поливаем салат (я разогрел мёд на водяной бане и полил салат). Посыпаем зернами граната. Приятного апатита и ещё раз с Праздником!!!