Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготовности, затем промыть и откинуть на друшлак
2. Капусту нарезать вокруг плодоножки, затем положить в китяток и ждать пока листья не начнут легко отделятся. Разобрать весь качан на листья.
3. Нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Смешать фарш, обжаренные овощи и рис, добавить соль и любимые специи (у меня к мясу и сушенная зелень базелика и петрушки).
5. Готовый фарш завернуть в капустные листья конвертиком и уложить в глубокую ёмкость для тушения (у меня кастрюля). Голубчик по желанию можно переспать тертой сырой морковкой.
6. В ёмкость влить капустный бульон предварительно подсоленный и тушить на маленьком огне около 30-40 мин пока капуста не станет мягкой.
7. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.