Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочетать с гранолой можно различные продукты: сиропы, творог, молоко, кефир, йогурт, свежие фрукты и ягоды.
Ингредиенты: 2 стакана геркулеса или овсяных хлопьев, 2 ст.л. семян льна и клетчатки пшеничной, 2 баночки детского пюре яблоко персик, 5 ст.л. меда, корица, орехи по вкусу (грецкие, миндаль, семечки подсолнуха, тыквенные семечки), курага, чернослив или другие сухофрукты по вкусу, растительные масла 3 ст.л. (оливковое, миндальное).
1. Взять любимые орехи (миндаль, кешью, грецкие орехи) и мелко их порубить, смешать с овсяными хлопьями, добавить изюм или другие сухофрукты;
2. подготовить жидкую часть блюда, смешав в кастрюльке мед, подсолнечное или оливковое масло, фруктовое пюре и корицу; подогреть, но не доводить до кипения;
3. тщательно смешать жидкость с сухими компонентами и вылить полученную массу в форму, устеленную пергаментной бумагой;
4.запечь в духовке при температуре примерно 160 градусов в течение 60 минут; в процессе запекания необходимо помешивать продукт каждые 10- 15 минут;
Хранить в сухой, герметично закрытой емкости.
Если употреблять йогурт с гранолой на завтрак , это позволит с утра получить не только вкусный и сытный перекус, но и определенную дозу витаминов и минералов.
@lorik-0405 моя новая любовь. Это как мюсли, только их можно готовить по своему вкусу: орехи, сухофрукты, сироп, количество сладости. Можно добавлять жмых от фруктов (яблоко, морковь).
Она хорошо храниться, остаётся только добавить к йогурту или творогу.
@Хрустальный Ёжик
Как сделаешь. У меня на 2 стакана хлопьев 5 ложек меда. Это не много и не сладко. Из всего количества получилось 2 баночки как на фото (довольно больших).
На порцию йогурта я беру где-то ложки 2-3 гранолы.
Поэтому общая сладость и ккал в норме.