Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Филе белой морской рыбы (у меня хек) - 500 г., перец черный молотый, сливки 30% - 200 мл., сыр - 120 г., чеснок - 1 зубчик крупный, розмарин, панировочные сухари.
Разморозим рыбку, разделаем на филе. Укладываем одним слоем плотненько в жаропрочную посуду (я положила в одноразовые формочки из фольги, но их все равно ставила еще в форму. Больше так делать не буду, лучше все-таки в толстую жаропрочную сразу, т.к. фольга тонковата). Добавляем перчик молотый, приправы по желанию. Солить не советую, т.к. сыр соленый, можно пересолить. В миске смешаем сливки, тертый сыр и чеснок, зальем этим нашу рыбку. Сверху положим несколько веточек розмарина. Посыпаем сверху панировочными сухарями. В духовку минут на 20 (до румяной красивой корочки).