Гратен рыбный
Ксюша****

Гратен рыбный

Филе белой морской рыбы (у меня хек) - 500 г., перец черный молотый, сливки 30% - 200 мл., сыр - 120 г., чеснок - 1 зубчик крупный, розмарин, панировочные сухари.
Разморозим рыбку, разделаем на филе. Укладываем одним слоем плотненько в жаропрочную посуду (я положила в одноразовые формочки из фольги, но их все равно ставила еще в форму. Больше так делать не буду, лучше все-таки в толстую жаропрочную сразу, т.к. фольга тонковата). Добавляем перчик молотый, приправы по желанию. Солить не советую, т.к. сыр соленый, можно пересолить. В миске смешаем сливки, тертый сыр и чеснок, зальем этим нашу рыбку. Сверху положим несколько веточек розмарина. Посыпаем сверху панировочными сухарями. В духовку минут на 20 (до румяной красивой корочки).
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыбные блюда мира
Добавил(а)
Ксюша****
Дата добавления
Просмотры
130
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Nokia Lumia 630 Dual SIM
Апертура
ƒ/2.4
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
500
Вспышка
Выключена, не сработала
Название
WP_20171118_19_49_05_Pro.jpg
Размер
1,3 MB
Дата съёмки
Суб, 18 Ноябрь 2017 7:49 PM
Размеры
2592px x 1456px
Назад
Сверху Снизу