Гусь с яблоками
Альмира Пупыра

Гусь с яблоками

Зацените моего гусика
Ингредиенты: яйца (2 шт.), оливковое масло (30 гр.),майонез (3-5 ст.л.), специи ( лучше взять для птицы, 1/4 ч.л.), тушка целого гуся (2,5 кг.)(у меня половинка была), соль, растительное масло (30 гр.), горчица (1 ст.л.), перец (1/2 ч.л.), пара яблок
Вырезаете кусочки гуся. Замочите их в соленой воде на ночь. Достаньте мясо и промойте его для дальнейшего маринования. Маринад: смешайте горчицу, яйца, масло, майонез, специи, чернослив, порезанный соломкой, соль, перец. Кусочки гуся погрузите в этот маринад и отправьте в холодильник не меньше чем на 2 часа. После этого сложите мясо в рукав и залейте остатками маринада, переложить кусочками очищенного яблока (я ещё добавила картошку). Поместите рукав в гусятницу или высокую посуду и отправьте с духовку при 180 градусах. Запекайте около 2,5 часа. За 15 минут до готовности разрежьте рукав для получения золотистой корочки. Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
14. Мечты сбываются
Добавил(а)
Альмира Пупыра
Дата добавления
Просмотры
646
Комментарии
11
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
IMG-20180223-WA0020.jpg
Размер
203,2 KB
Размеры
960px x 1280px
Назад
Сверху Снизу