Кальмары, фаршированные творогом и креветками
ЛенаМ

Кальмары, фаршированные творогом и креветками

Я Овен, любитель остренького и пикантного))) Да и морепродукты мне можно без ограничений.
Продукты

Кальмары - 3 шт.
Творог - 400 г
Креветки - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Зелень по вкусу
Перец молотый по вкусу
Майонез - 2 ст. л.

Приготовление

Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Зелень мелко нарезаем.
Творог соединяем с майонезом. Тщательно перемешиваем.
В творог с майонезом добавляем чеснок, зелень и перец.
Креветки варим в подсоленной воде 5 минут. Остывшие креветки очищаем от голов и панцирей, нарезаем кружочками. Добавляем креветки к творогу, майонезу, чесноку и зелени.
Начинку солим по вкусу.
Кальмары чистим от верхней пленки, от внутренностей и внутренних хитиновых пластин. Кладем тушки в кипящую подсоленную воду и варим кальмары 4 минуты. Готовые кальмары обдаем холодной водой и кладем в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Плотно фаршируем тушки кальмаров начинкой. Ставим кальмары в холодильник. Кальмары, фаршированные креветками и творогом, готовы.
Перед подачей нарезаем фаршированных кальмаров порционно.
Приятного аппетита!
 

Информация о медиа

Категория
11. Питание по звёздам
Добавил(а)
ЛенаМ
Дата добавления
Просмотры
219
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
Кальмары.jpg
Размер
417,5 KB
Размеры
1500px x 1000px
Назад
Сверху Снизу