Капуста тушенная
Nikusik

Капуста тушенная

Вкус из детства
Надо:
капуста 400 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
вода 2 ст.
лавровый лист 1 шт.

Приготовление:
1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавить томатную пасту и еще обжарить в течении пары минут.
3. Добавить мелко нашинкованную капусту. Обжарить еще минут 5, периодически помешивая.
4. Влить 2 ст. воды, положить 1 лавровый лист, посолить. Далее тушить до готовности (около 30-40 мин), периодически помешивая.
Капуста готова, когда мягкая и почти нет воды в сковороде.
5. Подавать с варенной колбасой или сосисками))))

Приятного аппетита!!!
P.S. вкус как в детстве. Я его помню с садика, а потом еще и в школьных столовых)))
 
Да-да, и чтоб с молочными сосисками!!! Ностальгия... :thumbsup:
 

Информация о медиа

Категория
5. «Назад, в СССР»
Добавил(а)
Nikusik
Дата добавления
Просмотры
177
Комментарии
10
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
Photo_Collage_20181216_210225080[1].jpg
Размер
4,2 MB
Размеры
1920px x 1920px
Назад
Сверху Снизу