Альмира Пупыра

Капустные шницели с сыром и зеленью

Ингредиенты:
6 капустных листов
100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками
пряная зелень по вкусу
2 яйца
панировочные сухари
соль по вкусу
сладкая паприка по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1
Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень.

Шаг 2
Взбить яйца с солью и специями. Свернуть капустный лист конвертиком, окунуть в яйцо, обвалять в сухарях (в качестве специи в сухари можно добавить порошок паприки).

Шаг 3
В просторной сковороде разогреть растительное масло. Подготовленный конвертик выложить на разогретое масло швом вниз, чтобы он припекся и не разворачивался – подержать пару минут, потом перевернуть и подержать еще пару минут. Шницель готов, как только сыр внутри полностью расплавился.
 

Информация о медиа

Категория
3. Капуста
Добавил(а)
Альмира Пупыра
Дата добавления
Просмотры
165
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (4).jpg
Размер
1,5 MB
Размеры
3000px x 3000px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу