Карась в сметане
Natali100

Карась в сметане

Карась- 2 шт. (1,5 кг.)
Картофель мелкий - 1 кг.
Сметана - 200 гр.
Соль, перец, специи для рыбы
Рецепт:
Карасей очистить от чешуи, отрезать плавники, голову, хвост, хорошо промыть.
Сделать глубокие надрезы на расстоянии 3 см.
Посолить, натереть специями.
Картофель почистить, посолить.
Подготовленную рыбу и картофель разложить на противень и сверху полить смесью из сметаны 200 гр. и холодной воды 100 гр.
Запекать в духовке при температуре 180 гр. до готовности (около 35 минут).
 

Информация о медиа

Категория
6. Рыба
Добавил(а)
Natali100
Дата добавления
Просмотры
136
Комментарии
6
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (5).jpg
Размер
995,1 KB
Размеры
3000px x 2182px
Назад
Сверху Снизу