"Кармашки" из лосося (семги) с горгонзолой
screamerss

"Кармашки" из лосося (семги) с горгонзолой

готовится очень быстро. но в то же время очень вкусно и сытно.
что надо
4 кусочка филе лосося (семги) примерно 150 г. каждый
400 г. моркови
150 г. горгонзолы
1 стакан сливок 22%
1 ст. л. лимона
пучок петрушки
соль, перец по вкусу

что делать
1. Морковь очистить , нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вкипетить воду, добавить немного соли и лимонный сок, положить морковь. ( воды должно быть столько, чтобы морковь прикрыть максимум на 1 см. ) готовить 5 мин. окинуть морковь на дуршлаг. отвар сохранить.
2. Гогонзолу разделить на 4 части. Сбоку каждого филе сделать глубокий продольный разрез , чтобы получился кармашек.
3. Положить внутрь кармашка горгонзолу . Филе посолить, поперчить, завернуть в фольгу или в бумагу для запекания и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
4. Смешать морковный отвар со сливками, подогреть не доводя до кипения, добавить нарубленную петрушку. приправить солью и перцем, и практически сразу снять с огня.

морковь выложить на тарелку, полить соусом и сверху поместить филе.

мне нравится в качестве гарнира рис)
 

Информация о медиа

Категория
1. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Добавил(а)
screamerss
Дата добавления
Просмотры
374
Комментарии
15
Оценка
5,00 звёзд 5 оценок

Метаданные изображения

Название
PSX_20181115_235339.jpg
Размер
587,2 KB
Дата съёмки
Чет, 15 Ноябрь 2018 11:53 PM
Размеры
2000px x 1600px
Назад
Сверху Снизу