Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Способ приготовления:
Тесто : ½ ст. кукурузной муки
½ ст. пшеничной муки
25 гр. сливочного масла
70 мл воды ( лучше добавлять по не многу)
Начинка : тертый сыр ( чеддер) болгарский перец, лук, отварная курица, кинза, томаты в собственном соку, соль, специи по вкусу.
Жарим лепешки на раскаленной сковороде без масла до золотистых пятнышек.
На готовую лепешку на край кладем сыр, начинку из овощей и курицы и снова сыр, потом закрываем второй половиной лепешки. Снова обжариваем на сковороде с двух сторон ( не меньше минуты, главное что бы расплавился сыр )
Кесадилья готова! Начинка может быть любая на ваш вкус!
Приятного аппетита!