Zinfandel

Крем суп "Брокколи Чеддер"

  • Владелец медиа Zinfandel
  • Дата добавления
Блюдо американской кухни, суп немножко модернизирован на уменьшение калорий и жирности)
1. Сделать зажарку лук, морковь и мелкорубленный чеснок (2 зубчика)
2. В кастрюлю с овощным или куриным бульоном (около пол литра бульона) положить порезанную кубиками картошку (пару штук), раздельную на соцветия брокколи (400-500 гр) и зажарку, варить минут 10 до готовности
3. Соединить 2-х процентное молоко (2,5 чашки) и 1/3 чашки муки в отдельной мисочке и влить в суп, довести до кипения и перемешивать пока суп не загустеет (примерно минут 5), добавить молотый перец
4. Высыпать в кастрюлю натертый сыр Чеддер (250 грамм) и мешать до растворения сыра не доводя до кипения!
5. Отделить 1/3 супа, перемешать блендером и вылить обратно в кастрюлю
6. Разлить по тарелкам и лопать (можно с гренками) :)

Зуб даю, что вкусно)
 

Информация о медиа

Категория
10. Молочные продукты
Добавил(а)
Zinfandel
Дата добавления
Просмотры
702
Комментарии
4
Оценка
5,00 звёзд 2 оценок

Метаданные изображения

Название
суп.jpg
Размер
1,8 MB
Размеры
1680px x 1050px

Поделиться медиа

Назад
Сверху Снизу