Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Грудинка
Сливки
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Почистить картошку, нарезать небольшими кусочками и варить до полуготовности. Тем временем, нарезать тонкими пластинами грудинку, вытопить из неё максимальное количество жира. Можно немного дополнительно обжарить, чтоб хрустела. Выложить на тарелку, на жире обжарить порезанный средними кубиками лук. Обжаренный лук и половину грудинки добавить к картофелю, доварить, в самом конце добавив покрошенный мелко чеснок. Измельчить в блендере, добавить сливки. При подаче посыпать жаренной грудинкой.
Приятного аппетита!