Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мука 1400 г
Дрожжи 50 г
Вода 420 мл
Масло слив. 275 г
Яйца 4 шт
Сахар 400 г.
Изюм 250 г
Мука 0,650 г+50 г дрожжей+420 г вода - опара .Опара должна подойти.
275 г растопленного сл. масла +яйца 4 шт +сахар 400 г - взбить до растворения сахара.
Вывалить в опару+750 г муки +соль по вкусу.
Тесто должно подойти+250 гр. изюма.
В формы для куличей накладывать 1|2 или меньше.
Выпекать 10 минут температура 100, потом 30-40 минут 180 градусов. В духовку поставить ёмкость с водой.