Куриная грудка по-праздничному
Кошъ

Куриная грудка по-праздничному

Подпись
С опозданием, но все же :)

Ингредиенты:
Филе грудки - 7 кусочков
Помидоры - 6 штук
Сыр - 150 гр.
Специи по вкусу

Как готовим:
Грудки помыть, обсушить полотенцем и нарезать "книжкой".
Между ломтиками вкладываем по кружочку помидора и ломтику сыра. Сверху засыпаем специями по вкусу (у меня была готовая смесь для курицы в меленке).
Запекаем 40 минут при 180 градусах. В середине готовки - слить из формы лишнюю жидкость от помидорок, иначе мясо сварится, а не запечется.

Информация о медиа

Категория
9. Пасха 2
Добавил(а)
Кошъ
Дата добавления
Просмотры
132
Комментарии
2
Оценка
5,00 звёзд 3 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
243,8 KB
Размеры
1000px x 1000px
Назад
Сверху Снизу