Куриная грудка "под шубой"
NatZ

Куриная грудка "под шубой"

  • NatZ

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.



Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.

Слегка отобьем молотком.

Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.

Помидоры нарежем мелким кубиком.

Перец сладкий нарежем мелким кубиком.

Зелень порубим ножом.



В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок

Добавим половину натертого на крупной терке сыра.

Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.

Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.

Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.

Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!


P.S. Остатки "овощной шубки" можно подать на стол в виде салата
 

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
NatZ
Дата добавления
Просмотры
305
Комментарии
9
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages.jpg
Размер
355,2 KB
Размеры
1000px x 1000px
Назад
Сверху Снизу