Куриные грудки в беконе - Рецепт предельно простой )
амфора

Куриные грудки в беконе - Рецепт предельно простой )

Подпись
Берем куриные грудки (без кожи) и сырокопченый бекон
Количество на глазок ) в среднем на 1 куриную грудку уходит 2-3 полосочки бекона.
И дальше проще не бывает: берем курогрудь - надрезаем поперек (не насквозь) солим перчим, сворачиваем в трубочку (при желании можно положить какую-нибудь начинку - сыр, зелень и т.п., обматываем беконом, укладываем в форму для выпечки и в духовку на 40-45 минут на средней полочке при 200 градусах. Через полчаса начинаем отгонять страждущих от духовки )) через 45 - торжественно подаем на стол)))

Информация о медиа

Категория
1. «Блюда из птицы»
Добавил(а)
амфора
Дата добавления
Просмотры
742
Комментарии
8
Оценка
5,00 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Устройство
HUAWEI MediaPad T1 8.0
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/17 second(s)
ISO
109
Название
купица).jpg
Размер
1,2 MB
Дата съёмки
Вос, 11 Февраль 2018 1:01 PM
Размеры
2592px x 1944px
Назад
Сверху Снизу