Лагман и самса из баранины по- киргизски
Кисуля64

Лагман и самса из баранины по- киргизски

Ну,выпекала 30 мин.
А так тесто замесила (отложила,за это время фарш приготовила,лук порезала),раскатала,растопленным маслом смазала,скатала.На бочонки порезала и каждый бочонок сначала руками,потом скалкой,потом слепила,смазала в духовку.У меня вышло 2 противня.Мне кажется часа 2 ушло.Соседка ржала и не понимала,почему я тесто магазинное не использую...А когда я объяснила,что хочу увидеть,,улиточку,,она обозвала меня маньячкой....но вечером пришла жрать))))
 
@Ксенуля кстати первоначально и задумывала из магазинного теста(теперь в морозилке лежит-ждёт своего часа),потом посмотрела на ютубе...а они такие неинтересные,плоские ,некрасивые и как магазинные получаются...а я ,,улитку ,,захотела:D
 

Информация о медиа

Категория
9. Кухни Закавказья и Средней Азии
Добавил(а)
Кисуля64
Дата добавления
Просмотры
176
Комментарии
7
Оценка
5,00 звёзд 4 оценок

Метаданные изображения

Устройство
Fly Cirrus 14
Апертура
ƒ/2.8
Фокусное расстояние
3,5 mm
Exposure time
1/20 second(s)
ISO
342
Название
IMG_20171210_161326.JPG
Размер
4,2 MB
Дата съёмки
Вос, 10 Декабрь 2017 2:56 PM
Размеры
4160px x 3120px
Назад
Сверху Снизу