Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Приготовить тесто для лагмана как для лапши.
2 яйца и щепотку соли перемешать и , постепенно добавляя муку замесить крутое тесто,поставить в холодильник в пакете на час.
Достать ,раскатать в тонкие пласты,посыпать мукой,свернуть в рулетик и нарезать тонко поперек,чтобы получилась лапша.
2.Мясо порезать как на гуляш,обжарить на растительном масле,добавить по очереди лук,морковь,перец ,баклажан,помидоры и тушить до готовности.
Добавить кипяток (чем больше ,тем больше получится бульона) и добавить заготовленную лапшу,прокипятить 3-4 минуты .Подавать через 10 минут,посыпав зеленью.