Лазанья с акцентом))
Итак, для цвета взяла шпинат, быстро обжарила его на сл.масле. Когда вкуснятина остыла, добавила яйца, соль, перец, перемешала блендером. Насыпала курган муки (твёрдых сортов не нашла, так что, простите, любимая Макфа). В углубление вливаем цветную жижу) собственно процесс замеса, как при лепке теста для пельменей/вареников, только на выходе тесто более упругое. Месим долго и упорно (мне сегодня этот процесс и раскатка теста доставили настоящее удовольствие)), затем готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем минут на 20-30. Тем временем подготавливаем соусы "бешамель" и "болоньезе". Не буду повторяться о их известной рецептуре)). И наконец, собираем нашу лазанью, не забывая каждый слой посыпать сыром (хотя мне кажется, можно и без него-вкус это не испортит, а фигуру сбережет). Запекаем в духовке, истекая слюной и отгоняя домочадцев от духовки. Готовому блюду даем отдохнуть минут 15 и после поедаем с удовольствием:)
 
Попробуйте девочки, оно того стоит) Бантики конечно более подходят для такого цвета, но и в лазанье интересно смотрелось))
 

Информация о медиа

Категория
2. Итальянская паста
Добавил(а)
Ксюша****
Дата добавления
Просмотры
216
Комментарии
7
Оценка
4,71 звёзд 7 оценок

Метаданные изображения

Название
pixlr_20171021211240715.jpg
Размер
327,1 KB
Размеры
640px x 640px
Назад
Сверху Снизу