Мантышки Розочки
Альмира Пупыра

Мантышки Розочки

Ничего сложного, но очень вкусно в результате
Тесто: 250 мл кипятка
1 яйцо, пол чайной ложки соли, пол столовой ложки растительного масла, мука сколько возьмёт, у меня примерно полкило, может чуть больше. Тесто должно быть плотным, тугим и упругим.
Начинка: полкило фарша говяжьего, 4 луковицы, 2 помидорки, соль перец по вкусу.
В емкость, где будете месить тесто, заливаете кипяток, соль, муку, масло, перемешиваете ложкой, затем добавляем яйцо, домешиваем руками, добавляем муку до крутого состояния, очень хорошо вымесить :furious: и отставить в пленке отдыхать час или два.
Раскатываем тонко, вырезаем три кружочка, складываем их с нахлестом, немного прокатываем скалкой посередине, чтобы прилипли. Накладываем начинку (фарш, лук мелко, помидоры мелко, соль перец) тонким слоем. Складываем кружочки пополам, закатываем сбоку в рулетик. Получается розочка. Готовим в пароварке полчаса
Приятного аппетита :wavespin:
 

Информация о медиа

Категория
11. Мясо
Добавил(а)
Альмира Пупыра
Дата добавления
Просмотры
167
Комментарии
5
Оценка
5,00 звёзд 1 оценок

Метаданные изображения

Название
MyCollages (7).jpg
Размер
1,4 MB
Размеры
3000px x 3000px
Назад
Сверху Снизу